Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 12:05     # 3207
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Я не понял чем не устраивает мое решение, оно работает и для табличной части, единственное, что не забудь поменять Флаг на 0, иначе вызовется стандартный диалог.
Мне честно говоря щас особо не до того, но если опять не разберешься - накорябаю код.
Cartman респект. Дошло где был не прав. Проблема была в кнопке выбора. Вернее в ее отсутствии.
Последовательность работы оператора:

Поиском находит чела, затем:
ENTER, F4, вводит данные ENTER, ENTER

Не супер, но уже лучше чем стрелка вправо, стрелка влево

Cartman если ты предлагал что то другое, то как будет свободное время накорябай код.

1C_Tester твоё предложение пока не попробовал. Но все еще впереди