Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2008, 18:17     # 929
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
[Сисястое_блондинко]> Мальчики, кому показать СИСЬКИ. За конспектики по ЭВТ))
[Шульц]> МНЕ!!!
[ONyX]> Иолсен, мне!
[100sr]> Иринка, и меня не обдели!
[Слепой_Джо]> Девушка, а мне потрогать можно?

она:
оффтоп: я ноги брить не буду. мне нечем. так что раздевать меня низя.
он:
если подходить с общеэстетической оценки ситуации, то твои ноги... даже оооочень небритые, будут занимать далеко не центральное место
она:
центральное место тоже нечем брить ((

<==SanЁк==> Опиши себя
<Little_Noisy_Bear> эмм... нууу, если бы у меня стояла веб-камера, ты бы увидел очкарика с грязными, собранными в жуткий хвостик волосами неопределенного цвета, в старом, затасканном спортивном костюме, с полным отсутствием какой бы то ни было косметики на лице, нездоровым цветом оного лица и с несколькими кг лишнего веса, особенно заметными в районе живота...
<Little_Noisy_Bear> а так я, конечно, стройная, загорелая, сексапильная брюнетка с зелеными глазами и в умопомрачительном мини