Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2008, 22:02     # 4
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Сорри, я не имел в виду совсе с нуля. Я довольно давно пишу код, и имею неплохую базу, но по формальному образованию - не программер, поэтому когда говорят сокращениями - не понимаю.
Я ищу какой-то инструмент, чтобы облегчить проектирование. То есть я примерно знаю какие у меня класссы, какие в них методы. Но держать в голове отношения 10-20 классов мне тяжело. Я хотел узнать как мне облегчить себе работу (общий подход), и конкретно есть ли проги (желательно фриварные) которые помогут мне нарисовать диаграмму классов, и отношений между ними. Как передаются данные, в какой последовательности . Чтоб и самому понятно было, и другим мог бы об'яснить.
crawler вне форума