Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2008, 21:57     # 102
Switchman
::VIP::

Switchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman ГуруSwitchman Гуру
Re:Вопросник настоящего СР

Народ, отдыхаем дальше!
Кинул я эту историю в один из форумов инета. Думал повеселить народ. Все шутку поняли.... кроме одного. Вот его ответ:

Посмотри по документам,если машина из Германии,кто был владелец,если юнец,а по описанию так оно и есть,если машина посажена,то машина скорее конченная.
Из климы обычно капает конденсат это чистая дистилированная вода,а в твоем случае это или тосол или масло или тормозуха или смесь и того и другого.
Компьютер если он не кончен управляется с торцовой стороны ручки включения дворников,по крайне мере на VW i OPEL это так.
Пленку можешь содрать её может только хороший спец наклеить.А делается это так.Мне один рассказывал.Сначала пленка раскладывается на стекло и с помощью фена вытягивается по по форме,причем делается сразу два продольных куска перекрывающих себя в середине.Потом оба наклеиваются или крепятся изнутри и очень хорошо прижимаются,а вот потом между полосками прорезается щель по двум слоям(как при клейке обоев)и таким образом заканчивается стык.
По поводу задних дверей то здесь молодняк их закупоривает из-за понту и потом замазывают.
Никакого ограничителя в моторе нет и не должно быть,обычно местные шумахеры на таких машинах выжимают все что можно или нельзя,поэтому однозначно что мотор сдох.
И последнее 1989 прибавь 12,а это антикоррозийная гарантия,то получается 2001,пора появляться ржавчине.
Не хочу тебя огорчать но чтобы сдыхать её на свалку хозяин отвалил как минимум около 200 евриков,а вот со свалки её купили максимум за 300,т.е.хозяин свалки поимел выгоду 100 евро ,а тебе досталось дерьмо.Не обижайся аиди это лоск,аиди это не машина.

Продаю машину
Она не была растаможена, сначала ездили без документов, потом подделали ПТС и перебили номер кузова, номер двигателя пролили кислотой, но к сожалению ПТС потеряли, купили украденый, но опять с номерами было лень морочиться, поставили на учёт за деньги, сейчас на руках только копия ПТС с вклейками, просроченная рукописная доверенность и ТО-календарик. Ах, да - ещё транзитный номер 4-х летней давности. Насчёт аварий, я не знаю что там в Литве с ней было, и тем более до угона в Германии, а в РФ так, мелкие кузовные ДТП - крылышко, бампер, стопарь. Только одна серьёзная авария была, на 200 км/ч вышла на встречку КРАЗу-самосвалу, в ней - 5 трупов, в самосвале - 2, проскочила под ним, и зацепила 6 машин, разорвалась об столб на две части, передняя половинка упала в воду с 25 метров, задняя загорелась, и в ней сдетонировал боекомплект...Но ничего, восстановили с богом, вроде ничего, но немного разноцветная в солнечный день, и едет криво, надо сход-развал делать или даже лучше всю подвеску поменять по кругу, там всё что не убитое - мёртвое. Пробежала всего 100 тыщщ после второй переборки, дымит слегка, то чёрным, то жёлтым дымом, в моторе что-то постукивает и звенит, но мы присадку засадили, побегает ещё, Кондёр не работает, ГУР свистит, рейка течёт, электрика глючит, салон грязный, стекло треснутое,а тосол куда-то уходит, скорее всего в масло.Заводится нормально, особенно с галстука. Главное со светофора рвёт! Когда без прицепа конечно, мы то в основном прицеп-дачу таскали,под конец то она его уже не тянула. Она кстати на литье, правда турецком, разных размеров, и все 4 диска гнутые, резина - спереди - таганка всесезонная и белшина зимняя, сзади росава шипованая и гудьир навареный, все лысые, но до корда только 2 истёрты. Чего там ещё...Вот мне маляр подсказывает - бензин подтекает, глушитель сечёт и по земле волочится... НО! Не всё так мрачно, она на сервисе у кавказцев стоит, за ночь они её подшаманят и завтра вы её не узнаете!

Последний раз редактировалось Switchman; 06.02.2008 в 22:20.
Switchman вне форума