Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2008, 20:18     # 789
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Блохин: организацией сбора в Испании неудовлетворён

Главный тренер "Москвы" Олег Блохин выразил недовольство организацией сбора в Испании: "Организацией этого сбора полностью неудовлетворён! Тот, кто занимался подготовкой сбора, практически сорвал его. Условия сбора не соответствовали тем требованиям, которые я предъявил. Не было ни тренажёрного зала, ни восстановительных процедур".

На вопрос, ведутся ли поиски равнозначной замены Семаку и Моралесу, которые покинули команду, Блохин ответил: "Как я и говорил, нам не обойтись без усиления. Но равнозначные приобретения нам не нужны. Работа в этом направление ведётся. Если в расположении команды появятся такие футболисты, тогда и тактику можно перестраивать и экспериментировать с составом".

Тренер прокомментировал решение руководства РФС о том, чтобы клубы Премьер-Лиги вносили в заявку на матч двух футболистов возрастом до 21 года: "Мне придётся сажать на лавку двух человек, которые могут значительно уступать ребятам, чей возраст не подходит под эти рамки. Ладно бы ещё один футболист был, а искусственно держать двух футболистов — это неправильно".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума