Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2008, 19:57     # 124
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Ляхович не боится джеба Валуева

Сергей Ляхович надеется победить Николая Валуева в поединке, который состоится 16 февраля. Белорусский боксер отдает должное российскому гиганту, считая, что тот обладает отличным джебом и умеет держать противников на дистанции. Однако сейчас Ляхович достиг пика формы и обещает продемонстрировать свою тактику, а не копировать стиль Руслана Чагаева. Белорусский боксер постарается не дать Николаю Валуеву воспользоваться его джебом в полной мере. Расположения немецких судей к российскому боксеру Ляхович также не боится, собираясь взять поединок под свой контроль.
Сергей Ляхович (23 победы, 2 поражения) получил признание боксерской общественности в 2006 году, после того, как одержал победу над Лэймоном Брюстером и овладел поясом WBO. Однако вскоре после этого он уступил титул, проиграв нокаутом в 12 раунде Шеннону Бриггсу. С тех пор Сергей Ляхович не выходил на ринг, просидев без боев больше года. В эту субботу белорусский боксер встретится в Нюрнберге (Германия) с Николаем Валуевым. Подготовку к бою Ляхович ведет в тренировочном лагере в Болгарии. После тренировки представителям Eastsideboxing удалось переговорить с белорусом и узнать его мнение по поводу предстоящего поединка.

Сергей Ляхович обладает средними для тяжеловеса габаритами. Его рост - 193 см, боевой вес - менее 110 кг. Николаю Валуеву белорусский боксер значительно уступает по размерам. Рост российского гиганта - 213 см, а боевой вес в течение последнего года - 143-145 кг. Пока Валуев не знал в своей карьере разгромных поражений - россиянин проиграл лишь однажды с небольшой разницей по очкам Руслану Чагаеву.

Однако Сергей Ляхович уверен, что ему по силам одолеть Николая Валуева. Сейчас белорусский боксер утверждает, что вышел на пик формы в свой 31 год. "Я никогда не выходил из хорошей физической формы. Перерыв в выступлениях на ринге не нанес мне серьезного вреда", - заявил Сергей Ляхович. Сейчас белорус не думает о бое с Чагаевым и о том, как сложится его дальнейшая карьера - он целиком поглощен предстоящим поединком с Николаем Валуевым. Все спарринг-партнеры Сергея Ляховича близки по стилю Николаю Валуеву, есть среди них и высокие, свыше 2 метров роста боксеры.Сергей Ляхович соощил, что подробно изучил стиль Валуева, неоднократно пересматривая многие его поединки.

Сергей Ляхович отдает должное своему противнику и не ожидает легкой прогулки с Николаем Валуевым. "У Валуева хороший джэб, дистанции атаки довольно большая. Я не могу ему позволить постоянно использовать этот джэб и держать меня на дистанции", - пояснил Сергей Ляхович. Белорусский боксер сообщил, что не будет пытаться копировать стиль Чагаева, а продемонстрирует собственную тактику.

Белорусский боксер не опасается преднамеренного немецкого судейства, о котором уже слагают легенды болельщики. Ляхович намерен сам стать себе судьей на ринге. Однако о том, собирается ли он победить нокаутом, белорусский боксер предпочел не распространяться.

spоrt-bоx.nеt
nalapapam вне форума