Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2008, 00:38     # 12
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Имхо, опять ставить это малюсенький кулер бесполезно, он снова сдохнет через 3-4 месяца. Я уже давно заметила, что маленькие кулеры долго не живут.
У меня на GF5600 и на GF6600 долго не жили. Мне потом всегда делали рамку из текстолита под большой кулер, примерно как Breeze предлагал. Только не приклеивали, а прикручивали к радиатору видюшки: там если отвинтить декоративную панельку с названием фирмы, то как раз будет 4 места для винтиков. Вот туда и прикручивали. Всё хорошо держалось, не требовало внимания, тихо работало и разбиралось при необходимости. Можно даже обороты ограничить, большой кулер всё равно сильно дует.

А если менять, то вместе с радиатором. Сейчас продаются специальные приблуды для охлаждения видюшек.