Приветствую всех, я тут новичок... Мою софтину сюда в варез запостили. Пишу, не сдержался.
Цитата:
Сообщение от Vikfur
Непонятно, зачем выкладывать версию в которой есть баги, когда в ближайшее время будет готова новая исправленная версия?
|
Э-э-э... Мелкософт, например, совершенно противоположного мнения придерживается. Грустно, но этот мир мы не изменим, тогда хоть приспособимся к нему.
Цитата:
Сообщение от cybri0nix
Версия 0.3.4 будет переименована с "tester" на "brain analyser"
|
Пока не скачал Вашу софтину, только глянул сайт - сразу в глаза бросаются орфографические ошибки и не очень хороший русский. Не принимайте мое мнение близко - просто лично меня это напрягает, других, возможно и нет.
По поводу выкладывания альф и бет - целиком Вас поддерживаю: пусть программа сырая, но она будет расходиться по потенциальным пользователям и время на раскрутку финальной версии будет меньше, и бета-тестеры за это время наберутся. Имхо, Вы делаете правильно.
Кстати, по опыту, менять названия софта - нехорошо, ибо сначала он расходится по поисковикам и прочим под одним именем, потом под другим. С другой стороны, версия еще не 10.0. Сочетание "brain analyser" лично мне не нравится, может что-нибудь замутить со словом "knowledge"?