Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2008, 06:43     # 31
Runtime_err0r
KpTeaM

Runtime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собойRuntime_err0r Имеются все основания чтобы гордиться собой
leon534
Цитата:
Комплект драйверов я выложу утром, а сюда кину ссылочку для страждущих.
ЗЫ. Обещанная ссылка: _http://rapidshare.com/files/84190835/DriversXP-F7Sr.rar.html 37Мб
Комплект подготовлен с помощью MyDriversPro (выбраны все не MS драйвера с установленной системы в комплекте с инсталляторами).
Спасибо за дровишки, но без пароля они совершенно бесполезны Методом перебора нашёл подходящий:

Я думаю, что стоит добавить эту информацию в твой пост или в сам архив, чтобы избежать вопросов в дальнейшем.

Цитата:
Не хочу показаться пророком, но спустя полгода/год состоится, видимо, окончательный переход на висту, тем более, что SP1 уже вышел. Следовательно имеет смысл смотреть те модели, где виста будет нормально работать. Бюджет в 40000р это позволяет.
Не хочу показаться скептиком, но
Цитата:
Windows Vista, поступившая в розничную продажу еще в начале 2007 г., до сих пор не смогла вытеснить с рынка свою «старшую сестру» - XP. Представители компьютерного ритейла сообщают, что пользователи требуют заменить Vista на XP прямо в момент покупки готового компьютера. Некоторые разработчики ПО предсказывают, что Windows Vista ждет печальная судьба Windows Millennium.
Читать дальше: http://spb.cnews.ru/news/top/index.s...7/12/29/282050

Последний раз редактировалось Runtime_err0r; 15.02.2008 в 08:47.
Runtime_err0r вне форума