Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 00:53     # 54
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Ну, вообще, меняет. Просто я раньше как делал, (пока не купил разветвитель) перетыкивать-то каждый раз неудобно - сначала втыкал оба во встроенную и настраивал четыре канала - выходы-то цифровые, настраивай не хочу. А потом вторую сетевушку воткнул и переключал вывод звука дефолтовый.
И ещё на работе был комп с жутко шумящей встроенной звуковухой (посему отрубленной) и вывод осуществлялся через 4х канальную симедию.
Ну и потом нашёл разветвитель.

Я просто подумал, что мало ли куда ты там засунул и как настроил, может, у тебя телик идет саб или задние или еще что-то не то.

Просто не могет быть такого, что в отдельных фильмах громкость звука отличается на телике и на каком-то другом дивайсе (наушники, колонки).

Вполне логично, если выбрать многоканальную схему звучания, втыкнуть фильм с многоканальной дорожкой (некоторые) и взять выход с задних динамиков на телик, там что-то будет тише. А ежель дорожка двухканальная, звук программно раскидывается по всем и вуаля, звук громкий.

Хотя, что-то я тут много нафантазировал
rockin вне форума