Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2008, 18:22     # 27
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
В своё время прочитал обзор и тест Torrent-клиентов в журнале CHIP за март 2006 года. Лучшим был признан G3Torrent. Про него написали "Достойная альтернатива популярному Azureus". Приятный графический интерфейс и большое количество настроек, на уровне того же Azureus.
Использовать сеть torrent я начал лишь месяц назад, и естественно решил использовать именно G3Torrent. Интерфейс действительно удобный и приятный, скорость соответствовала максимальной при моём подключении. Но к сожалению, проект давно не обновлялся и скорее всего заглох. К тому же на моём PIII - 1133MHz данный torrent-клиент существенно тормозит машину. Поэтому решил рассмотреть другие клиенты.
Первым делом решил проверить Azureus. Программа так же "тяжёлая" и тормозит машину. Но меня убило сообщение "Обнаружено приложение AMON.dll (модуль антивируса NOD32), которое может повредить программу Azureus. Если это случится, удалите его из системы". В общем удалил я не антивирус, а Azureus.
Следующими я попробовал официальный BitTorrent и µTorrent. Они оказались практически близнецами. Главное отличие, которе сразу же бросается в глаза - µTorrent руссифицирован, поэтому про BitTorrent сразу же забыл. µTorrent же оказался "лёгким", быстрым, есть возможность работать через прокси, но настроек маловато. Интерфейс не красочный, но удобный и настраиваемый.
Последним, что я решил попробовать - BitSpirit. Интерфейс красивый, настроек на мой вгляд более чем достаточно, так же есть возможность пустить через прокси, скорость закачки нормальная. Компьютер тормозит меньше, но всё же тормозит.
В общем, на мой взгляд, лучшими являются BitSpirit и µTorrent. В моём случае со слабой машиной предпочтение отдаю µTorrent.
Emelman вне форума