Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2008, 10:38     # 6
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от maxximik Посмотреть сообщение
кажется, что фигня ненужная, но когда ты ей обладаешь, то начинаешь понимать, что это очень интересная и нужная штука
Прошу не обижаться, и в мыслях нет желания оскорбить.
Где то читал или слышал, "ученые дали определение хомо сапиенс-человек разумный, а кто то вывел теорию деградации" в основе которой мысль что человек разумный перерождается в человека потребляющего.

maxximik, твоя фраза это подтверждает.
особенно фраза "это очень интересная и нужная штука"

Нафига тебе этот девайс в зоопарке?

То что она интересная - базара нет.
А вот нужная...
Тебе нужно лишь то что необходимо, а все остальное мусор и хлам жизни.
Вот аналогия для тебя (сроки извините примерные).
1) 15-20 лет назад видики (проигрыватели, магнитофоны 2/4/8/16 головочные)
2) 15-10 лет назад музыкальные центры и они же с чтением ДВД
3) 10-5 лет назад ДВД
4) 5 лет назад компы
5) сейчас вот эта фигня + плоские телевизоры + плазменные телевизоры.
5-10 лет вперед - супер-пупер аппарат бегающий по комнате и выполняющий команды (заменяющий жену/мужа)
При чем если пункты 1 и 2 почти отжили себя, то 3 - выходят на финишную прямую а 4 так сказать в эпогее развития

Я вообще к чему все это???

Первое - Как подарок на 8 марта - это конечно же круто, все-таки 8 штук бабок. А не лучше ли потратить их на что то более полезное и серьезное.

Второе - Через пол года, на рынке их будет уже не менее 10 моделей. А потом еще больше... И какчество их будет луЦше однАзначно...

Третье - Судя по всему возраст у тебя ... молодой. И это прекрасно. Я тебе в этом завидую. НО!!!
У меня есть дочь, я ей отдал свой CD-плеер iRiver купленный за бабки соразмерные в количественном эквиваленте с твоим девайсом. Сходила она с ним (а это было время активного появления проигрывателей-флешек) пару раз. И все.
Пачаму? А ктото вякнул что это отстой.
А теперь проведи аналогию