Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 16:19     # 17
oktan
Guest

2Kexit
ты за всех отвечаешь? и где Вы их не держите, на форуме?

toClown
ты не прав. Карнеги говорит только что нужно делать, а почему ...об этом там не сказано. Карнеги для тупых американцев(как то,сбивать свои самолеты), хотя против них я ничего не имею(эээ, кроме всяческих "наездов"), и когда-то давно сам как-то читал его
МЛМ? да, может быть это и можно так назвать, но чем плохо, то что ты можешь пройти это на халяву? ты хочешь сказать, что если бы не было "пригласи 5 своих друзей", то ты бы более положительно к нему отнесся? т.е. ты из тех кто думает, не важно где и как, главное подороже?!
теперь о 200баксах и как часто ты собираешься девушке покупать цветы на эти деньги??? у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?
Это работает из-за тех полевых заданий которые тебе выдают! при этом давая еще и теорию, которая показывает, что как и почему.

ЗЫ:200уе...вы просто придите на презентацию, она бесплатна, просто послушайте.
Я скажу только одно, когда я туда пришел, и одним из "студентов" был чел владеющий 4мя модельными агенствами...я не поверил, какого Х№Я он тут делает? и даже он сказал, что это был очень Большой опыт для него, и он рад что прошел его.(я чувствую что это читается как всякие МЛМспап-рассылки, но это было)

ЗЫЫ:ладно я скажу свою выгоду мне это нужно только для того чтобы 2 и 3 ступень проходили здесь в Питере. т.к. тренерам невыгодно ездить сюда за просто так. А мне и многим другим не выгодно ехать в Москву, ибо дорого у них жить, да и мы не богатеи :-/ Им нужна необходимая численность, у нас было 30 человек, в москве по 50...

Последнее. Просто выделите в своем загруженном графике некоторое время и придите на презентацию, это будет Вам стоить только отведенного времени. И все! А потом Вы сможете сюда придти и сказать Ваше новое мнение.