maxximik а так же все остальные кто как бы не совсем со мной согласен.
Наверное не все помнят фразу товарища Железного Феликса (во всяком случае ему ее приписывают) "У нас должны быть чистые руки, горячее серце и холодная голова"
И сейчас эта фраза не потеряла смысл, но дело не в ней...
Я говорю про "холодную голову"
Производителей ширпотреба много и они стараются втюхать покупателю (т.е. нам с вами) свой ширпотреб
Есть бабки у покупателя или нет их это мало касается.
Реклама и общественное мнение (с
УЧЕТОМ возрастной категории покупателей) формируют склад ума и насущую потребность.
Цитата:
Сообщение от maxximik
Вот еслиб у меня было ненужных 8000 я б себе купил такую рамку, но у меня их нет
|
И у меня то же нет, но если бы и были, то рамку взял бы в самую последнюю очередь. А лучше подарить золото
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от maxximik
Тут всё зависит от точго что хочет человек, вот пример у меня есть друг, постоянно следит за развитием
|
И у меня есть такой, но он бросил это занятие.
Знаешь почему? Вот его ответ:
За развитием техники не угонишься. Да же если я перестану есть, пить, одеваться, а буду только работать, то все равно новое появляется настолько часто и стоит оно слишком дорого
добавлено через 6 минут
Возвращаясь к теме
Цитата:
Сообщение от OlegCh
8 -е близится..И вот терзают смутные сомнения. Как считаете, фоторамка -вещь нужная? можно ведь и на компе фотки просматривать.
|
Фоторамка в подарок - не плохо. Стоимость высоковата.
Выбирать тебе, если реально твой кошелек осилит эту покупку - дари и не задумывайся.
PS (немного грубовато) Не забудь, "Кто девушку поит, тот ее и танцует".
Т.е. подарок, подарком, а в кафе/кино еще ни кто не отменял, деньги остануться?