Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2008, 13:08     # 1818
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Пресс-конференция Исраэля Васкеса и Рафаэля Маркеса

[IMG]http://img184.***************img184/3976/vazmarpostfightvf6.jpg[/IMG]

В прошедшие выходные в США завершилась трилогия между двумя сильнейшими боксерами первого полулегкого веса — Исраэлем Васкесом и Рафаэлем Маркесом. Все три поединка между этими соперниками оказались очень зрелищными, и победа в третьем бою разделенным решением судей позволила Васкесу сохранить свой титул WBC в первом полулегком весе и одержать верх в противостоянии с Маркесом со счетом 2-1. На послематчевой пресс-конференции оба соперника уважительно отозвались друг о друге, однако команда Маркеса была недовольна действиями рефери этого поединка Пэта Рассела, который, по их мнению, необоснованно снял с Маркеса очко за удары ниже пояса в десятом раунде, а также отсчитал ему в двенадцатом раунде «стоячий» нокдаун, хотя правилам штата Калифорния рефери не может этого делать. «Естественно я недоволен судейским решением, — сказал промоутер Маркеса Гэри Шоу. — Я намерен направить протест во Всемирный боксерский совет на пересмотр результата этого поединка. Такое судейское решение никак не может поставить точку в противостоянии этих боксеров». Впрочем, вряд ли данный протест будет удовлетворен, так как пересмотр судейского решения допускается только в случае ошибок в подсчете выставленных оценок, либо в случае использования запрещенных препаратов одним или обоими соперниками.

«Я не упал. Да, я держался за канаты, но я был в порядке. Не понимаю, почему рефери отсчитал мне нокдаун. Я также не согласен с тем, что он наказал меня за удары ниже пояса. Мои удары не были низкими. Мы смотрели видео-повтор — они были нанесены по правилам, — заявил Маркес. — Я выиграл этот бой. Просто посмотрите на его лицо! Я верю, что подобное могло произойти. Я перебоксировал его первой половине поединка и доминировал на протяжении всего боя. Я уверен в своем будущем».

«Это был очень трудный бой, но сделал все необходимое для победы. Я знал, что должен хорошо выступить в концовке поединка, — сказал Васкес. — Его удары были очень сильны. Думаю, что бой был очень равным. Некоторые из его ударов останавливали меня, но они не могли меня замедлить. С четвертого раунда я ничего не видел правым глазом».

Оба соперника не возражали против проведения четвертого поединка, который, несомненно, привлечет большое внимание со стороны зрителей, однако, по мнению некоторых обозревателей, Маркесу не следует упорствовать в попытках реваншироваться, так как второй и третий поединки показали, что его удары не могут остановить Васкеса, который сохраняет силы на весь бой и имеет реальные возможности завершить поединок нокаутом, что может иметь неблагоприятные и совершенно ненужные последствия для такого выдающегося боксера, как Рафаэль Маркес, мужество и боксерский талант которого никто не подвергает сомнению. Отметим, что после пресс-конференции Маркес отправился в больницу для обычного в таких случаях обследования, и, по сообщениям журналистов, он чувствовал себя не очень хорошо.

allboxing.ру
nalapapam вне форума