Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2003, 17:47     # 18
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
oktan

>>Карнеги говорит только что нужно делать, а почему ...об этом там не сказано.

Карнеги писал и что надо делать, и почему. Писал он, повторяю, полные банальности, то, что любой здравомыслящий человек должен сам понимать. Но поскольку вся эта информация сведена вместе, снабжена примерами и категоризиована, почитать его работы имеет смысл.

>>>МЛМ? да, может быть это и можно так назвать, но чем плохо, то что ты можешь пройти это на халяву?

Это не "можно так назвать", а это оно и есть. ) Меня это не интересует не только на халяву, но даже если ты мне ещё приплатишь. ) Я мог бы, при необходимости, рассказать тебе на эти темы гораздо больше, чем ты мне сможешь рассказать. Плохи пирамиды тем, что зарабатывают на них только организаторы, а лохи остаются с большим синим носом. "Маг первой степени" - 5 чел, 2-й - 25, 3-й - 125, 4-й - 625, 5-й - 3125.... 10-й - около 10 миллионов человек

>>> и как часто ты собираешься девушке покупать цветы на эти деньги??? у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?

Типа на 10 девушках большая экономия получится, если цветы не покупать... "Погана математика".

>>> ...вы просто придите на презентацию, она бесплатна, просто послушайте.

Как говорят "тупые американцы": Я хотел бы иметь по доллару, каждый раз, когда я это слышал"...
Был такой писатель-фантаст, Рон Хаббард...человек далеко не глупый...он создал знаменитую квази-религию - "сайентологию". На темы как добиться успехов в жизни и т.д. Тренининги-семинары, модели эффективного общения ..."вторая-третья ступени" и т.д. С годами секта выросла в огромную международную организацию по выкачиванию денег из лохов. Незадолго перед смерью Рон, уже богатый человек, сказал знаменитую фразу: "Если хочешь разбагатеть - напиши книгу, если хочешь заработать КУЧУ ДЕНЕГ - создай свою религию." ... Так вот, та контора, что ты описываешь, это некое (жалкое) подобие его организации (одна из многих сотен, или даже тысяч последователей). Не хочу разбирать подробно, время жалко на это тратить, но структура, методы работы и т.д. повзаимствованы у Хаббарда....

>Я скажу только одно, когда я туда пришел, и одним из "студентов" был чел владеющий 4мя модельными агенствами...я не поверил, какого Х№Я он....

"Одна бабка выбосила письмо и на 10й день её разбил паралич, другой старик послал 5 писем, и на 10й день выиграл миллион в лотерею, и было ему щасье..."

Последний раз редактировалось Clown; 23.03.2003 в 17:50.
Clown вне форума