Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2008, 10:59     # 1879
Veyron
Junior Member

Veyron Реально крут(а)Veyron Реально крут(а)Veyron Реально крут(а)Veyron Реально крут(а)
Хилл: Давление на McLaren может помешать Гамильтону

Дэймон Хилл высказал определенные опасения, касающиеся шансов Льюиса Гамильтона в сезоне 2008 года. По словам чемпиона 1996 года, внешние факторы могут сыграть свою роль.

“Я хотел бы думать, что все будет зависеть исключительно от прямой конкуренции, но необходимо принимать во внимание события, которые будут развиваться на фоне. У меня такое мнение и в этом я не одинок”, - заявил Хилл в интервью Times.

“Мое сердце немного замедляет ход, когда я думаю о чемпионате в этом году. Я прекрасно понимаю - как и множество людей - на McLaren оказывают серьезное давление. Это влияет на их способность выступать конкурентоспособно. В прошлом году это повлияло на окончательный результат чемпионата, - сообщил Хилл. - Дело (шпионское) Mclaren не оценивалось непредвзято. Мне кажется, к McLaren был особый подход”.

Впрочем, у Гамильтона есть преимущество.

“В начале прошлого сезона Льюис не знал, что его ожидает, но в этом году он начинает гонки, осознавая, что он может оказаться впереди и побеждать в Гран-при. У этой ситуации есть и обратная сторона - ожидания общественности очень велики. Если он их не оправдает - превратится в неудачника. Это как игра всего с одним победителем - но он это понимает. Льюис способен выдержать все это. Мне кажется, он нас не разочарует”, - полагает Хилл.

_http://www.formulamag.com/
Veyron вне форума