Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2008, 07:31     # 5702
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Были в гостях с детьми. Квартира не большая. В зале накрыли поляну отмечаем 8 марта. Алкоголь - по минимуму.
Дети (ровесники 12 лет) покинули стол, и устроились рядом играть в денди (два компа дома соединенные меж собой + инет не торкают. Старые игрушки рулят). Играют в Морталкомбат (один боец из персонажей, тетка, может использовать как оружие свой голос)
Ну и вот мы разговариваем, дети играют. Голос мальчика
- "Ира. Ну что ты все время ртом и ртом. Давай как нибудь по другому."

ЗА столом тишина. Все дружно оборачиваются на детей. Наверное с минуту тупо смотрят как дети рубятся друг с другом в морталкомбат.

Мама мальчика:
- "Ваня ..." и замирает в паузе, соображая что сказать, что не так сделал ее сын (кстати умеющий себя вести ребенок, интеллегентно воспитан, не комнатный. фразы "а,чо?" от него не слышал ).
Ее сын.
- "Мама, мама. Я понял что сказал что т оне то. Я больше не буду"