Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2008, 03:49     # 18
netcity
Guest

Exclamation

Цитата:
Сообщение от korka Посмотреть сообщение
У меня такиеже траблы. Комп перегружается сам по себе
хотя я заметил что 90% перезагрузок происходит когда
чтото происходит с моим столом ( стукну рукой или брошу на стол книгу) я подозреваю что трещина в материнке т.к.
перепробовал все что можна.
У меня такая же проблема, можно ли как то это исправить? И в чем конкретно проблема? Перегружается если топнешь по полу, (комп стоит на полу) или шелохнешь кейс. И просто может перегрузится сам по себе, а может и вообще долго не перегружатся..Еще я заметил что когда перегружается копм датчик термометра в биосе показывает б5-68 градусов Ц. (когда играешь в какую нибудь игру, хотя термопасту обновил, кулер работает безотказно, да и радиатор даже не теплый а прохладный, причем раньше все работало нормально где то около месяца, это б\у комп)и такая температура держится недолго, потом она падает до 54-56 градусов. Но и в обычно состоянии.т.е. в бездействии он тоже перегружается температура та же 54-56 градусов...Перегружается даже если находишься просто в биосе..Я подозреваю что что то с материнкой (виашная не понятно какой фирмы), но не думаю что там трещина, или процессор (Celeron 2.4 GHz)гонит уже...
Помогите, кто что знает..все перепробовал...Проблема либо в матери либо в проце...я так думаю...кто что скажет?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Unforg1ven Посмотреть сообщение
у меня такая фишка была раньше... поменял корпус и усе...

а у другана пришлось ставить систему бесперебойного питания...
Может ты имеешь ввиду кнопки Reset и Power барахлили и как бы нажимались сами собой? Поэтому при замене кейса все исправилось?

А что за система безперебойного питания? UPS? или что то другое?