Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 01:26     # 15
TURNSKIN
Junior Member

TURNSKIN Нимб уже пробиваетсяTURNSKIN Нимб уже пробивается
Цитата:
Сообщение от FantomIL Посмотреть сообщение
В принципе, любая приблуда, анализирующая траф, служащая файрволом, служащая прокси, ведущая статистику будет оказывать влияние на скорость. Будь то "железка" или комп с софтом.
В остальном, поддержу мнение Borland-а - .
Как вариант, можно поставить ISA от Мелкомягких. Там все в одном флаконе и прокси, и стенка, и контроль приложений и пользователей. Вот только для подробных отчетов надо будет что-нибудь стороннее ставить.
я конечно согласен что любая приблуда добовляет задержки, но задержка исчесляеться долями милисекунду, и по сравнению с десятками а то и сотнями милисикундными задержками вне лана, принебрегаються
лишний метр кабеля, который ты оставил прозопас у компа, на случие его(компа) передвижения тебе тоже добавит задержки.....

Цитата:
Сообщение от Brainiacs Посмотреть сообщение
Ну я тоже так думаю, но согласись, что если будет стоять железка
(10 портовая для примера), в нее будет воткнут инет и все компы и
она будет все разруливать намного быстрее, чем ежели все будет ходить
через один комп, через прокси!!!
намного быстрее это сколько в вашем понимании?
конечно мои познанию в сетях находяться на уровне общего компьютерного образования, но в "железяку" запихнут процесор максимум 500Мхц(и то думаю, в редкую железаку, т.к. для такого проца пасивное охлаждение может не справиться), когда на бюджетные деньги можно собрать х-гигагерцный комп. и надеюсь не надо напоминать что вся нагрузка по общету/блокировке/и т.д. трафика и в том и в другом случае лежит на процесоре?

да, и улыбает, то что от вас услышал слово "бюджетный", хотя в первом посту, даже с восклицательным знаком было написано
Цитата:
Бюджет:

Деньги есть!))
TURNSKIN вне форума