Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 19:56     # 58
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Larin Посмотреть сообщение
При использовании стаба так вообще перекадрирование не катит, фигня выйдет полная,
Ну, не всегда, допустим... Например, стаб , встроенный в тушку Olympus E-510, ВПОЛНЕ ПОЗВОЛЯЕТ делать перекадрирование "по горизонту" практически без проблем, ибо в одном из режимов (специально выдрал из инструкции):
Цитата:
Горизонтальный стабилизатор изображения в этом режиме отключается, и используется только вертикальный стабилизатор изображения.
Например, ходили мы тут с супругой, гуляли. Птичек она "щелкала". В лесу. Среди веточек... Или вот недавно на праздник Масленицы забрели, захотелось из праздничной толпы "выхватить" конкретного персонажа... И т.д., и т.п. Это я к тому, что сюжетов, когда одной "точкой" мне удобно пользоваться, не так уж и мало. Именно поэтому я так и делаю! Не всегда, повторяю, но очень и очень часто!

Последний раз редактировалось vkleonid; 21.03.2008 в 20:15.
vkleonid вне форума