Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2008, 22:10     # 4
Fermata
::VIP::
Железная леди
IMHO-Креатив 2006

Fermata СуперБогFermata СуперБог
Fermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБогFermata СуперБог
Swinotel
Цитата:
и так все ясно,я с этим BIOS знаком
Опыт разгона Пентиума на материнке P5LD2 SE может не пригодиться при разгоне Атлона на материнке M3A32-MVP DELUXE. Компы могут вести себя по-разному, даже если БИОСы у материнок похожи.
Цитата:
Камень AMD Athlon 64 X2 6000+ (охлаждение жидкостное)
У этих материнок есть одно видимое отличие: у P5LD2 охлаждение чипсета простое и нет радиаторов вокруг процессора, а у M3A32-MVP такие радиаторы есть (забыла как это называется, на картинке хорошо видно). Это я к тому, что чипсет там наверняка мощнее, а при водяном охлаждении он не охлаждается. Например, моей материнке (P5N32-E) водянка противопоказана, там нужен хороший обдув радиаторов около процессора. Собственно, потому и обратила внимание. Так что при разгоне может быть простой перегрев чипсета или того, что около процессора (блин, ведь помнила же название, что-то вроде "молексов"). А несовместимость оборудования тут не при чем, имхо.