oktan
>>> НО я рад, что ты многих "отговорил" от этого "мероприятия".
Ничего подобного.

Я наоборот тебе помог. Как говорят те же "тупые американцы": "Плохое паблисити гораздо лучше, чем отсутствие всякого паблисити". Это же один из простейших приёмов маркетинга, и он "реально работает".

Так что ты мне будешь ещё с прибыли «отстёгивать»
>>>тебе нравиться покупать/дарить цветы динамщицам. если >>>да, то ВСЕ СУПЕР! и забудь про этот топик.
>>>ты так и не ответил...у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?

Я просто дарю цветы, когда мне хочется сделать девушке (женщине) приятное. Расчёты типа "один букет - полторы палки" меня никогда не интересовали.

Кто такие "динамщицы" - я вообще не понимаю. Такой "научно-механико-бухгалтерский" подход к "общению полов" в корне порочен....типа придти на на встречу с букетом в руке и членом наперевес, и переживать по поводу "как бы не продинамила"....потом делать зарубки на члене - по количеству "подбитых девушек".... тебе сколько лет? Пятнадцать?
Чтоб ты знал, лучший способ "затащить девушку в постель" ... вообще её туда не тащить. Надо сделать так, чтобы она тебя тащила в постель, а ты вяло отбивался.

Вот тогда ты действительно получишь удовольствие от секса.
«Чем меньше женщину мы любим, \ тем больше нравимся мы ей \ и тем её скорее губим \ средь обольстительных сетей...» - это Александр Сергеич написал, а он, хоть и страшен был, столько дам перетрахал, что тебе и не снилось. И все они его любили и желали....
....Ставить себе сверхзадачу – непременно затащить даму в кровать , и непременно сегодня, просто глупо.... хотя чисто технически это и несложно (я мог бы десятки различных способов привести). Какое удовольствие ложится с с ней в кровать, если она по настоящему этого не хочет? С тем же успехом можно надувной кукле засадить... Глупости всё это, батенька.
....У меня, в данный момент, одна – жена.... она меня устраивает, и мне её вполне хватает. НА ЗНАКОМСТВА я денег никогда не тратил, а если тратил , то НА ДЕВУШЕК (разницу улавливаешь?).... чисто по собственному желанию, а не в надежде получить какой-то «профит»