Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2003, 15:23     # 23
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
oktan

>>> НО я рад, что ты многих "отговорил" от этого "мероприятия".

Ничего подобного. Я наоборот тебе помог. Как говорят те же "тупые американцы": "Плохое паблисити гораздо лучше, чем отсутствие всякого паблисити". Это же один из простейших приёмов маркетинга, и он "реально работает". Так что ты мне будешь ещё с прибыли «отстёгивать»

>>>тебе нравиться покупать/дарить цветы динамщицам. если >>>да, то ВСЕ СУПЕР! и забудь про этот топик.
>>>ты так и не ответил...у тебя одна девушка? сколько ты тратишь денег на новое знакомство?

Я просто дарю цветы, когда мне хочется сделать девушке (женщине) приятное. Расчёты типа "один букет - полторы палки" меня никогда не интересовали. Кто такие "динамщицы" - я вообще не понимаю. Такой "научно-механико-бухгалтерский" подход к "общению полов" в корне порочен....типа придти на на встречу с букетом в руке и членом наперевес, и переживать по поводу "как бы не продинамила"....потом делать зарубки на члене - по количеству "подбитых девушек".... тебе сколько лет? Пятнадцать?
Чтоб ты знал, лучший способ "затащить девушку в постель" ... вообще её туда не тащить. Надо сделать так, чтобы она тебя тащила в постель, а ты вяло отбивался. Вот тогда ты действительно получишь удовольствие от секса.
«Чем меньше женщину мы любим, \ тем больше нравимся мы ей \ и тем её скорее губим \ средь обольстительных сетей...» - это Александр Сергеич написал, а он, хоть и страшен был, столько дам перетрахал, что тебе и не снилось. И все они его любили и желали....
....Ставить себе сверхзадачу – непременно затащить даму в кровать , и непременно сегодня, просто глупо.... хотя чисто технически это и несложно (я мог бы десятки различных способов привести). Какое удовольствие ложится с с ней в кровать, если она по настоящему этого не хочет? С тем же успехом можно надувной кукле засадить... Глупости всё это, батенька.

....У меня, в данный момент, одна – жена.... она меня устраивает, и мне её вполне хватает. НА ЗНАКОМСТВА я денег никогда не тратил, а если тратил , то НА ДЕВУШЕК (разницу улавливаешь?).... чисто по собственному желанию, а не в надежде получить какой-то «профит»

Последний раз редактировалось Clown; 24.03.2003 в 19:07.
Clown вне форума