Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2008, 15:11     # 1
Hatifnatt
::VIP::

Hatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех ГуруHatifnatt Отец (мать) всех Гуру
RAID контроллер с возможностью загрузки

Нужен RAID контроллер для офисного сервера (количество клиентов до 10, нагрузка не очень высока) да и нужен он не для скорости, а для сохранности данных.
Жесткие диски - IDE
Слот для контроллера - PCI

Суть проблемы собственно в том, что на это массиве необходимо использовать TrueCrypt, а он не может работать с программным рейдом (который сейчас на сервере) необходим такой контроллер благодаря которому массив дисков в win будет виден как один диск. Дабы весь этот диск зашифровать. Насколько мне известно это возможно с теми контроллерами с которых возможна загрузка (или на которые можно систему поставить).
Использовать встроенное в win шифрование не хочется.

На данный момент приглядел Promise FastTrack TX2000
но я не уверен что он будет работать так как мне необходимо, если кто-то сталкивался с данным вопросом (шифрование данных на win сервере) то может быть будут другие рекомендации не касающиеся железа.

PS Сорри за опечатку.

Последний раз редактировалось Hatifnatt; 26.03.2008 в 15:34.
Hatifnatt вне форума