Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2008, 11:50     # 1403
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Писарев: для России лучше 0:3, чем 3:0

Бывший нападающий московского "Спартака" Николай Писарев поделился с газетой "Спорт день за днём" своим мнением о товарищеской игре сборной России с румынами, в которой национальная команда уступила со счётом 0:3.

"Как правильно заметил комментатор Виктор Гусев, хорошо, что ещё есть время. Для России лучше 0:3, чем 3:0: будет меньше благодушия, победной эйфории. Нас встряхнули. Единственное, что настораживает: в концовке, когда наших уже начали "возить", никто не завёлся и не попытался проявить характер. По себе знаю: не идёт игра — стараешься хотя бы не уступать в единоборствах, пытаешься навязать борьбу. Ничего этого не было", — сказал он.

Футбольный эксперт выразил недоумение по поводу некоторых решений тренерского штаба сборной, а также отметил отсутствие нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. "Не совсем понял, почему Хиддинк заменил защитника. Всё-таки три оборонца — чрезвычайно авантюрная схема, которую может позволить себе только команда очень хорошего уровня, находящаяся в приличном состоянии. Всё стало понятно, когда мы пропустили второй мяч. Мне показалось, что все согласились с таким счётом. Полузащита, на мой взгляд, сыграла не очень удачно. В этой встрече хавбеки не помогали ни в обороне, ни в атаке. Вероятно, сказалось отсутствие Андрея Аршавина, способного сделать что-нибудь нестандартное", — добавил Писарев.

Газета "Спорт день за днем"
cubanate вне форума