Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2008, 16:37     # 1
ViruZz
::VIP::

ViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собойViruZz Имеются все основания чтобы гордиться собой
Переключение картинки монитора с компа на хbox

Приветствую!
У меня монитор Samsung 223BW
Он подключен к компьютеру DVI кабелем и подключен к xbox360 VGA(D-Sub) кабелем. Никак не получается переключаться между этими двумя девайсами
Грузится компьютер - монитор показывает картинку с него. Включаю xbox360, всё остаётся по прежнему. Когда я вынимаю кабель монитора с компа, тогда монитор показывает картинку с xbox360. Короче переключение у меня происходит либо путём вытаскивания кабелей из приставки/компа, либо при выключении одного из двух девайсов.
В настройка монитора есть опция "Выбор источника" / "Auto Source". В ней два режими - автоматический и ручной. Когда я выставляю ручной режим, то ничего не происходит. Всё остаётся так, как было.
В чём проблема?
ViruZz вне форума