Цитата:
Сообщение от rockin
а у тебя на телике только фильм, в полный экран. Без рабочего стола и элементов управления проигрывателем
|
так у меня на телеке так и получается, но работать на компе в этот момент не получается, как только запускаешь любое приложение, сразу оно появляется на телеке, причём телек стоит дуалвью, а работает как клон (разница лишь в том, что на компе не идёт видео), а с АТI таких проблем не было, ставишь в ССС режим театр и по телеку в соседней комнате народ кино смотрит, а на компе работу работаешь без проблем.
Ставил TVTool 9.7 Rus, но с ним тоже не получается достичь желаемого результата, хотя народ говорит, что с этой прогой у них всё работает.
У моего соседа такая же проблема, взяли одинаковые карты и не можем настроить, чего только не экспериментировали, он закинул эту тему, ставит иногда старую карту и образ под неё откатывает, а у меня старой карты не осталось, вот и пытаюсь достичь желаемого результата. Возможно что-то делаю не так, перепробовал все варианты, как писал выше, в мануале описаны какие-то функции меню, которых у меня нет. Но и в старых дровах я таких функций не нашёл. Одна надежда на форумчан, так как поинтересоваться не у кого, в связи с тем. что нахожусь в дали от цивилизации