что значит "не может стоить так дёшево"? и никакая не "урезанная DIGIC III"!!! Это ж технологическая линия! Ну выпустили 10000 процов для Mark III, ну купил ты его за 10.000$

Молодец! Раскрутил спонсора или заработал сам! Молодец! Но линию-то не остановили! Выпустили ещё 10.000 успешных процов, а куда девать-то? Сделали бюджетку - "450". Цена проца упала до 100$, в итоге на руки машинка попадает за 800$ - с учетом накруток продавцов. А функционал камеры или матрицу обрезать нет смысла - не продаш! На пятки всегда кто-то наступает (Olympus), а мы с тобой за брэнд голосуем рублём!!! (Хоть я и пишу $

по привычке) Вот и взвешивай что тебе надо! Переход на новую Тушку+оптику или остаться с Canon

...каждый выбирает для себя - женщину, религию,дорогу

А что касаемо изменения технологии - это такие бабки! - что проще заковать проц и матрицу в новый корпус и толкнуть на рынок под названием "450"я, урезав программно устанавливаемые параметры и интерфейсик по проще чем на Mark III - что-б цена на Mark не рухнула, как это будет сейчас с 5D

Вот увидешь
добавлено через 26 минут
Ничего не хочу сказаить про 1D Mark III, их и сравнивать-то нельзя! Да проц обработки одинаковый, да матрица почти одинаковая, НО!!! есть ещё и другие основные параметры в ТТХ - ну там чувствительность (у тебя 3200!!!), сопряженка с CFmemory

Хотя с EF-S оптикой Марик не работает, жаль...Но расстраиваться не надо, у тебя аппарат из третьей строчки с потолка!!! И потом главное не уровень хайтека под кнопкой а глаз художника

(Калашниковым обр.1947г. до сих пор весь мир воюет и ничо!) Я так за всю жизнь на марка не заработаю (фоторгафией!). Не стремись за новинками, спеши за интересными кадрами!!!!