24.03.2003, 21:40
|
# 54
|
Administrator
|
Denver
рискну что оверквотинг но это достойно цитирования
Цитата:
ВЫ БЫ УБЛАЖИЛИ 15 ЛЕТНЕГО МАЛЬЧИКА ПЕРЕД СМЕРТЬЮ
брезгуешь? Понятное дело, мальчик умирает, еще заразит чем-нибудь...
От времена пошли, от нравы! Звезды посягают на самое святое! Надо бы организовывать общество защиты последних желаний умирающих. Набрать штат из девченок. Пускай работают. Т.к. род деятельости относится к благотворительности то может даже налоговые льготы будут.
З.Ы. А камеронше надо всемирный бойкот объявить. Будет помирать - хрен мы ее лизать будем.
З.З.Ы. А папашка молодец, наверное данный казус его больше расстроил чем смерть сына. Но думаю еще не поздно все исправить. Сына не вернуть, но думаю она если еще не последняя сволочь то раскается и придет на похороны чтобы исправить все хотя бы формально. Сыну уже конечно и не по кайфу, так хоть отец не разуверится в людях.
|
Пять баллов - Рулишь чувак!!!!
madmoor
Цитата:
Ну, голодать я не намерен, но можно создать некую аферу. Найти добровольца, дать ему возможность подхватить грипп, сказать что брат Митька помирает, ухи просит , мол, посочувствуйте... А когда откажется, устроить обширную кампанию в нете, с веб-камами, направленными на толпы возмущенных с транспарантами, чтобы волна протестов вызвала общественный резонанс. Пусть ее там не выпускают из дома, не пропускают к ней молочника, засунут ее любимой собачку жвачку в шерсть, запустят к ней на площадку у дома кроликов и заставят их размножаться, засунут ее секьюрити их дубинки сами знаете куда... Короче, привести подругу в такое состояние духа, что она будет готова оминетить всех, лишь бы отстали. Выйдет и скажет:"Лана, мужики, давайте в очередь, ща всех облагодетельствую". И тут все ей хором:"Ну ты и шлюююююха!!!" Развернулись, громко сделали амбре и ушли стройной колонной. Обломись, нехорошая!
|
Достойный отпор этой мымре.
Five - тебе на!!! Заслуженно.
|
|