Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2008, 17:38     # 9
eap
Full Member

eap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собойeap Имеются все основания чтобы гордиться собой
Вопрос как к спецу по мониторингу: у меня в серверной стоит моя стойка и 3 стойки провайдеров - которые дают Инет и телефонию в здание. Как оказалось, на нашей подстанции сидит еще один потребитель - завод - который периодически занимается сваркой. В результате все бесперебойники начинают щелкать, пищать... Мой бесперебойник Иппон Смарт Виннер 3000 периодически - раз в 2-3 месяца - выключается и обесточивает стойку. Что-то похожее бывает и с АРС прповайдеров - звонят нашим электрикам, чтоб включили их бесперебойники. То же было и с моим АРС, который я ставил на подмену, пока Иппону по гарантии меняли плату. Замена платы не помогла. Такой же бесперебойник на второй площадке работает без проблем.
Что можно сделать в этой ситуации?
eap вне форума