Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2008, 19:53     # 67
rockin
Member

rockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форумеrockin Популярный человек на этом форуме
Объясняю на пальцах
В старых дровах была фича такая, как Full Screen Mode. Ставишь галку и на втором (первом, никаком) мониторе вываливается фильм в польный экран. Это и называют все ОВЕРЛЕЕМ!

Это как дополнение к nView. Логично в nView при этом включить Clone, а вот это
Цитата:
Шатно включаешь DualView и на второй рабочий сто выкидываешь фильм на полный экран.А сам работаешь на основном мониторе.
чистой воды извращение.

добавлено через 3 минуты
Далее.

Логично собрать под нужды воспроизведения фильмецов отдельный компьютер. Поверьте мне, это совсем недорого! Зато сразу решаются проблемы с совместимостями. Можно туда поставить старую видеокарточку (а если вы покупаете новые запчасти, то использовать встроенную графику), убрать лишние вентиляторы (а там все вентиляторы сразу лишними становятся).

Я уже давно такую штуку собрал, только корпус к ней никак нормальный, в лежачем формате, да с жк-экранчиком и пультиком не куплю. Остальное же меня вполне устраивает.
rockin вне форума