Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2008, 19:09     # 701
Roxy
  ...music

Roxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форумеRoxy Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от PavelKraft Посмотреть сообщение
ИМХО и сотни хватит. Скрытие изначально предполагалось для того, чтобы незнакомые люди (в первую очередь те кто отстраивает соседние города) не могли узнать нашу стратегию. А просто зайти на форум и нащелкать сотню постов, думаю, не очень легко. А уж тем более постов "по теме", а не флуда всякого (с нашими прекрасными модераторами, практически невозможно). Так что моё ИМХО - сотни хватит.

А вообще меньше слов - больше дела. Кликаем почаще и никакие соседи нам не конкуренты...
А почему вашу стратегию нельзя в ПМ отправлять знакомым людям? Я соглашусь с тем, что стратегию развития города нужно охранять.НО когда я попала на эту страницу и увидела хайд с 500-600 постами, то почувствовала себя чужой, не заслуживающей доверия на этом форуме и голосовать за него расхотелось.