|
Дружище, извини, не буду отвечать на твои вопросы.... мне это не интересно, да и времени жалко. Вместо это выскажу пару... соображений, что ли.
1. Судя по некоторым твоим фразам ( "Если люди не поняли что я им хотел донести.... и т.д.") я вижу, что у тебя присутсвует лёгкая "зомбированность", что вообще характерно для членов религиозных и квази-религиозных сект (ощущение причастности к некому тайному знанию, желание "нести свет в массы" и т.д.). Хотя ты скорее всего уверен, что к сектам данная организация не относится, структурно, по применяемым методам и т.д., это именно секта (как и церковь Муна, сайентология, структура Гербалайф и др.) Так что будь осторожен.
2. Постарайся радикально персмотреть своё отношение к половой жизни. Сильная концентрация (фиксация) "на результате", переживания по поводу..(когда ты начинаешь считать секс повседневной обязанностью, а не радостью жизни) могут привести к ранней психогенной импотенции. Особенно хреново будет, если у тебя выработаются прямые ассоциации между твоим "участием в семинарах" и "успехами на любовных фронтах" (Sic!) ... а такие признаки в твоих текстах просматриваются. Возможно, именно на этом тактика "семинаров" и построена. Типа, если хочешь, чтобы "всё было путём", ты обязан переходить на "следующий уровень", где тебе передадут следующую порцию знаний и т.д.
Последний раз редактировалось Clown; 25.03.2003 в 21:21.
|