Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2008, 14:56     # 1
[Warez_Lover]Goku
Junior Member

[Warez_Lover]Goku Нуль без палочки
Помогите собрать комп

Народ мне очен нужна помощь в сборке нового кейса.
Извеняюсь за граматику но сейчас живу в Тайланде и клавы с русской раскладкой нету.
Когда то давно я разбирался в компах читал обзоры собирал и т.д но потом пересал на ПС2 и ПС3 и все ушло в небытье.
Сейчас я студент так что денег не особо много, железо тут не очень дорогое но вот что мне надо каку модель выбрать:
1 Материнку (хотелось бы такую чтобы не пришлось менять скоро а немного с запасом на будущее. Хотелось бы SLI и с поддержкой RAID, но СЛи не обязательно.) Какова разница в производительности DDR2 i DDR3 Ram. DDR3 очень дорогая сейчас, есть ли аризон? Есть ли мать которая поддерживает 2 и 3?Скакой частотой выберать?
2. КПУ Выбор лежит межно CORE 2 DUO 6850 и QUAD CORE 6600 что выбрать? беру с запасом, охото поиграть да и приходиться ВИДЕО кодировать иногда для iphona, ili PS3, или для учебы графику в фотошопе и т.д что выбрать?
3. Хард RAID можно ли купить райд 1 хард но использовать 1 а в случае нехватки докупить ещё один и сдалать райд? для начала хотел взять 500ГБ.
4. Насчет видео не запаривайтесь т.к я посижу на дерме пока не скоплю денег. Может возьму GeForce 9800 GTX если денег хватит.
5. Кейс АТХ на сколько ватт посоветуете?

Вот пожалуй и все остальное и так все ясно.
Главное проц и мать.
Охото поиграть и как говориться поработать с видео приходится или фотошопом.

Большое вам спасибо заранее.
[Warez_Lover]Goku вне форума