Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 12:28     # 780
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Грант: чувствую себя больше врачом, нежели тренером

Главный тренер "Челси" Авраам Грант признал, что его команде в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче" (2:0, первый матч 1:2) сопутствовала удача.

"Чувствую себя прекрасно, ведь мы выполнили поставленную задачу и вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Это было не очень легко, причём в Стамбуле, по моему мнению, мы действовали гораздо лучше. Сегодня мы начали хорошо, но затем игра обрела нервный характер. Правда, защищались мы неплохо и не позволили сопернику создать много моментов", – приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.

"Самое главное – это результат, который был положительным, – продолжает Грант. – В этом году я чувствую себя больше врачом, нежели тренером. Почти каждую неделю мне приходится отвечать на вопросы о травмах. Хочу отметить Иларио, который провёл отличный матч. Вот почему команде нужен классный третий вратарь. Целый год он не давал поводов усомниться в себе. Всегда нелегко терять голкипера. На данный момент известия о повреждении Карло Кудичини не настраивают на оптимистический лад, но нужно немного подождать. Михаэль Эссьен пропустит следующий матч из-за дисквалификации. Это, конечно, плохо, но ничего не поделаешь".

uefa.com
cubanate вне форума