Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2008, 13:13     # 806
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Жирков: пусть "Зенит" повторит успех ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Юрий Жирков считает, что на полуфинальной стадии Кубка УЕФА "Зениту", по большому счёту, нет разницы, с кем играть: с испанским "Хетафе" или немецкой "Баварией".

"На этом этапе уже нет особой разницы, с кем встречаться. Я, кстати, считаю, что против испанцев "Зениту" может быть нелегко. "Хетафе" – очень техничная команда. С другой стороны, "Бавария" исповедует силовой футбол. В принципе она похожа по силе на леверкузенский "Байер". Только мюнхенцы, понятное дело, сильнее", – приводит слова футболиста "Спорт-Экспресс".

Жирков также отметил сильные стороны "Зенита": "У команды стабильный состав, хорошо поставлена игра. В Леверкузене питерцы доказали, что могут рассчитывать на участие в решающем матче".

"В этой команде у меня много друзей. Очень надеюсь, что они сумеют повторить то, что удалось сделать ЦСКА три года назад. Пусть Европа в очередной раз убедится: российские клубы сильны и способны на многое", - сказал футболист.

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума