Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2008, 23:31     # 1412
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сычёв: сборная России ещё сама не знает свой стиль игры

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв поделился своим мнением об игре сборной России и оценил шансы национальной команды на Евро-2008.

"Становление сборной и игра в идеале не создаётся за полгода или за год. Это такой механизм, когда происходит смена поколений, это происходит болезненно, и даже величайшего тренера пригласи, всё равно тяжело сделать так, чтобы сразу команда заиграла так, как лучшие команды мира в свои лучшие годы. Я хочу сказать одно — у нас собралась очень боеспособная команда, молодые амбициозные парни, и мы стараемся биться в каждом матче от и до, невзирая ни на что, и показывать всё то, что мы можем. Не всегда всё получается, конечно, но упрекнуть нас в нежелании биться нельзя. Может быть, нам не хватает где-то агрессивности, но наши игроки — это наше всё, у нас нет других, каких выращиваем, такие и получаются. Нельзя сказать, что никто не старается — у нас просто другая система.

Расклад на чемпионате Европы очень непростой. Это, конечно, не "группа смерти", но для нас она по любому "группа смерти", потому что у нас по-другому не бывает. Насчёт разных стилей — естественно, все три команды — это противоположность нашего стиля, хотя свой стиль-то мы ещё сами не знаем, он творческий, не придумали ещё названия ему. Насчёт испанцев — они самые серьёзные соперники из всех, с ними очень сложно играть, мы это уже испытали на себе в Португалии. С греками тоже будет нелегко, но их мы уже обыгрывали, значит, знаем рецепт. Загадка, "тёмная лошадка" — это, конечно, шведы. Шведы — серьёзная команда, которая играет в силовой футбол. На данный момент они для нас самые непонятные соперники, с моей точки зрения", — сказал форвард в эфире программы "Звёздный вторник".

Официальный сайт НТВ-Плюс
cubanate вне форума