Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 11:40     # 1926
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Льюис Хэмилтон взял всю вину на себя за столкновение с Фернандо Алонсо на втором круге «Гран-при Бахрейна».

«Мы ошиблись с регулировками двигателя, и в результате я очень плохо стартовал, когда не смог должным образом отпустить сцепление. Я потерял целый ряд позиций, но в тот момент еще не думал о провале. Затем было столкновение с Фернандо. Я ушел направо, он сделал то же самое. В итоге мы столкнулись, а я потерял все шансы на успех. Это была моя ошибка, и я прошу прощения у команды за свое слабое выступление. К сожалению, в автогонках всем случается проводить неудачные Гран-при – и я в этом смысле не исключение», - резюмировал британский пилот «Макларена».
nom вне форума