|
Форвард «Сампдории» Антонио Кассано заявил, что хочет остаться Генуе и намерен помочь своей команде пробиться в Лигу чемпионов.
В данный момент 25-летний футболист принадлежит мадридскому «Реалу», а в «Сампдории» Кассано выступает на правах аренды. Причем большую часть зарплаты форварду по-прежнему выплачивает «Королевский клуб».
«Я хотел бы продолжить выступать в Генуе. Здесь прекрасные болельщики, к тому же тренер в меня верит. Надеюсь, что в нынешнем сезоне мы сможем пробиться в Лигу чемпионов», - заявил Кассано.
Форвард начинал свою профессиональную карьеру в «Бари», а потом перебрался в «Рому». Однако постоянные проблемы с дисциплиной не позволили Антонио оправдать выдаваемых ему авансов.
«Конечно, я вновь хотел бы стать заметным игроком на европейской арене. Могу сказать точно, что в «Реал» возвращаться не собираюсь. Слышал об интересе «Интера», но на данный момент все мои мысли связаны с «Сампдорией», - заявил Кассано.
После 32-х туров чемпионата Италии генуэзский клуб, имея в своем активе 52 очка, делит пятое место с «Миланом».
Eurosport
|