Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2008, 13:14     # 914
nom
Full Member

nom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собойnom Имеются все основания чтобы гордиться собой
Форвард «Сампдории» Антонио Кассано заявил, что хочет остаться Генуе и намерен помочь своей команде пробиться в Лигу чемпионов.

В данный момент 25-летний футболист принадлежит мадридскому «Реалу», а в «Сампдории» Кассано выступает на правах аренды. Причем большую часть зарплаты форварду по-прежнему выплачивает «Королевский клуб».

«Я хотел бы продолжить выступать в Генуе. Здесь прекрасные болельщики, к тому же тренер в меня верит. Надеюсь, что в нынешнем сезоне мы сможем пробиться в Лигу чемпионов», - заявил Кассано.

Форвард начинал свою профессиональную карьеру в «Бари», а потом перебрался в «Рому». Однако постоянные проблемы с дисциплиной не позволили Антонио оправдать выдаваемых ему авансов.

«Конечно, я вновь хотел бы стать заметным игроком на европейской арене. Могу сказать точно, что в «Реал» возвращаться не собираюсь. Слышал об интересе «Интера», но на данный момент все мои мысли связаны с «Сампдорией», - заявил Кассано.

После 32-х туров чемпионата Италии генуэзский клуб, имея в своем активе 52 очка, делит пятое место с «Миланом».

Eurosport
nom вне форума