Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2008, 08:32     # 3283
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от Alex Dark Посмотреть сообщение
Quasar, а можно поподробнее
Делаю запрос по регистру остатков в 1С Торговле 7.7.

Накладываю условие (см. выше), а оно - не накладывается. В выборку попадают записи, которых по условию быть не должно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Cartman Посмотреть сообщение
Да и вообще в этом случае правильнее использовать 2 условия.
Верно. Но так получилось, что я сначала написал код, который дал ошибку платформы, а лишь затем стал искать способы обхода этой ошибки.
Цитата:
Quasar, сдается мне что с логикой тут что-то не так. Т.е. в первом случае используется логичесткое И, в втором логическое ИЛИ.
При накладывании отрицания эти операнды меняются : И на ИЛИ, ИЛИ на И.

Это закон булевой алгебры