Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 14:55     # 781
bookkiller
Guest

Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Шевченко: я несчастлив в "Челси"

В среду в рамках группового турнира Лиги чемпионов "Челси" добился уверенной победы над норвежским "Русенборгом" — 4:0. После окончания встречи украинский нападающий "синих" Андрей Шевченко признался, что не может адаптироваться в команде.

"Да, я несчастлив в этой команде, но что я могу сделать? Веду себя без лишнего шума и много работаю на каждой тренировке. Сейчас для меня наивысшее наслаждение — выступление за национальную команду. Каждый раз, когда я в сборной, то перезаряжаю батарейки, которые буквально садятся за время моего пребывания в Лондоне".

football.ua
в милан шева перейдёт летом, вот увидите

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cubanate Посмотреть сообщение
Грант: чувствую себя больше врачом, нежели тренером

Главный тренер "Челси" Авраам Грант признал, что его команде в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов против "Фенербахче" (2:0, первый матч 1:2) сопутствовала удача.

"Чувствую себя прекрасно, ведь мы выполнили поставленную задачу и вышли в полуфинал Лиги чемпионов. Это было не очень легко, причём в Стамбуле, по моему мнению, мы действовали гораздо лучше. Сегодня мы начали хорошо, но затем игра обрела нервный характер. Правда, защищались мы неплохо и не позволили сопернику создать много моментов", – приводит слова наставника официальный сайт УЕФА.

"Самое главное – это результат, который был положительным, – продолжает Грант. – В этом году я чувствую себя больше врачом, нежели тренером. Почти каждую неделю мне приходится отвечать на вопросы о травмах. Хочу отметить Иларио, который провёл отличный матч. Вот почему команде нужен классный третий вратарь. Целый год он не давал поводов усомниться в себе. Всегда нелегко терять голкипера. На данный момент известия о повреждении Карло Кудичини не настраивают на оптимистический лад, но нужно немного подождать. Михаэль Эссьен пропустит следующий матч из-за дисквалификации. Это, конечно, плохо, но ничего не поделаешь".

uefa.com
побеждает всегда сильнейший