21.04.2008, 21:46
|
# 402
|
Вольный Ветер
|
Jaded, убрал бы nod, раз толку от него нету (мысли вслух).
Рассказ из форума города Валуйки - тц! как звучит
Цитата:
Здравствуйте дорогие мои детишечки, хочу рассказать вам сказочку про дядю Мустафу. Ну так вот приступим, если к кому-то этот дядя приходил в гости (не заметить его приход просто не возможно, при загрузке компьютера появляются два DOS окна, такие черненькие с белой мигающей черточкой), на синей полосочке написано C:\WINDOWS\mustafx.exe и на втором окне C:\WINDOWS\mustafx2.exe и комп через пару минут автоматически перегружается, антивирус его не находит (будем надеятся что пока не находит), тогда делаем вот что, загружаемся в безопасном режиме (при загрузочке нужно понажимать кнопочку F8 и в открывшемся меню выбрать Безопасный режим) идем в папку WINDOWS находим там два файла mustafx.exe и mustafx2.exe удаляем их, далее ищем файл beep.sys (у меня он был в двух местах) и тоже его удаляем. Затем нажимаем Пуск - выполнить и набираем msconfig и жмем ENTER, заходим в пункт Автозагрузка и напротив названия этих файлов и убираем там галочки, жмем Применить и потом Закрыть, в открывшемся окне нажимаем Выход без перезагрузки далее Пуск - выполнить и набираем в строке regedit. В меню Правка выбираем Наити или просто можно нажать Ctrl+F и в окошке пишем mustafx.exe когда найдется искомая строка ее просто удаляем, рядом с ней же и mustafx2.exe ее соотвественно тоже удаляем, потом жмем F3 и проделываем ту же процедуру пока не выскочит окошко Поиск в реестре завершен
Теперь перезагружаемся и все готово, можно работать нормально!!!
|
- если не пробовалось.
|
|