Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 12:31     # 2
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
1. проголосовал за более недорогую модель - потому что в дорогой платить незачто особо
2. по поводу дров - искал пару раз на тошибы...одно скажу - сложно но можно - мне удалось...а чтобы найти конкретно - нужно выбор сделать сначала
3. это мое ИМХО кешшно но я бы не стал сейчас спешить покупать Тошибы(если конечно вы живете в России)...причины следующие - Тошиба в прошлом году провалила планы по захвату доли российского рынка...показатели продаж по стране даже близко не подошли к плановым...поэтому сейчас наблюдает вывод активов этой компании с российского рынка - следовательно даже сейчас с обслуживанием брака по Тошибе есть серьезные проблемы - по москве авторизации остались у 1-2 СЦ...что с этим будет через пару лет - сказать не берусь но прогнозы неутешительные..

так что еще раз выскажу свое ИМХО - я бы обратил свое внимание на бренда более обеспеченные сервисами и интересами вендора