Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 13:45     # 12
Breeze
Вольный Ветер

Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Breeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотамиBreeze Бог с наворотами
Только-что (в прошлую субботу) воткул XP на Сателлит А200-цифирки последние не помню: 160гиг диск, гиг памяти, встроенная видуха - по виду точь-в-точь как на рисунке, только слева внизу лейблы: Vista, мол, бла-бла и, самое главное, "Только для продажи в России и СНГ". Не понравился. Ну, по работе так-сяк, дрова найти легко, но: глянцевый корпус собирает все отпечатки и при попытке их стереть - прогибается. С отпечатками и пятнами выглядит неряшливо внешне. Клавиатура как-бы приподнята на поверхностью и немножко неудобно работать. Может, нужно привыкнуть. Два динамика по углам меня вообще убили своим дизайном - это надо видеть! Шина то ли 533, то ли 667 - не вспомню, искать лень. Видеокамера с родными дровами снежит. Это что вспомнилось из минусов.
Плюсы: возможность отключения планшета, т.е. манжеты рубашки не сдвигают курсор в сторону , возможность регулировки шума привода родной утилитой, не греется.

С Satellite L40 если и встречался, то сейчас вспомнить не могу. Но опять же на 945 чипсете

Моё мнение: добавить, но взять на 965 чипе (800 мгц) или AMD.
Как пример

Последний раз редактировалось Breeze; 22.04.2008 в 14:06.
Breeze вне форума