Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2008, 16:05     # 18
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
блин, не пошло сообщение в первого раза.. а такую петицию накатал

я вертел в руках кандидата №2. по мне - отличная машинка. у нас закупали такие дамам - легкие и смотрятся здорово. висту сразу после покупки свалили - поставили зверя. с дровами проблем небыло никаких. саппорт моделей у тошибы на уровне. у самого тош, хоть и гадость неновая, проблем с драйверами, подчеркну, нету

внешний вид впечатляет. особенно понравилась клавиатура - очень приятный и неглубокий ход клавиш, не болтаются и не ерзают по сторонам + четкое и нераздражающее ощущение нажатия. и тачпад какой-то не такой, я к своему привык, но было ощущение что как-то не так. по-моему лучше )

насчет видео сказать ничего не могу, для работы по-моему хватит и кино покажет.

из минусов - глянцевая крышка ноута - залапывается как падлюка - запасайся салфетками. хотя кажется все кандидаты этим страдают.. (вспомнился ноут ХРЕНОТРОНА ) царапаться будет также резво - будьспок
ну и глянцевый экран - я совсем не любитель когда отражается в нем все на свете. дамам же нашим понравилось - еще одно зеркало
говорили ребята что была какая-то возня с fn-клавишами при переустановке, я не уточнял, но вроде не критично.

по цене тоже мнений не будет - в сравнении с ценой в шапке топика - местные харьковские на порядок выше.
я бы такую машинку взял.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plague Посмотреть сообщение
а вот про это Acer Aspire 5920G кто чего скажет (и желательно в сравнении с вышеобозначенным)?

а то есть тут личности, которые мне через аську уже весь мосх вынесли про него
вопрос с дровами на XP так же актуален
таких тоже закупали недавно штук пять. здоровый и пузатый. больше мнений нету
друг в друге...

korotetsky вне форума