Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 20:59     # 969
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: нужно верить в победу, тогда и чудо может произойти

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал, что для него значит полуфинальный матч Кубка УЕФА против мюнхенской "Баварии": "Выход в полуфинал — самый большой успех в истории нашего клуба на международной арене. Что значит для меня этот матч? Это возможность провести игру с супер-командой и посмотреть чего стоит наша команда, чего стою я сам как футболист. Я думаю, что из четырёх команд, которые остались играть в Кубке, "Бавария" является фаворитом. У них больше всего шансов победить в этом турнире. У них самый сильный состав, она самая авторитетная команда из нашей четвёрки. Но это не означает того, что мы не верим в победу. Шанс есть всегда. Нужно верить в победу, тогда и чудо может произойти.

На вопрос, почему, несмотря на международный успех российских команд, они до сих пор не признаны наравне с элитными командами, такими как "Милан" или "Барселона", форвард ответил: "Сравнивать питерский "Зенит" с командами такого уровня как "Барселона", или "Милан", рано. Ведь мы играем в российском чемпионате, уровень которого пока не может соперничать с уровнем итальянского или испанского чемпионата. Однако думаю, что российский чемпионат соответствует классу французского и немецкого чемпионата".

Аршавин охарактеризовал себя и рассказал, планирует ли он забить больше ста голов: "Нападающий. Быстрый. Умный. Хорошо видит поле. Может отдать острый пас. Хорошо исполняет стандарты. Нестандартен. Надо понимать, что я не играю чистого форварда. Поэтому, если забью 100 голов, то это будет хороший результат для игрока моего амплуа".

Официальный сайт Андрея Аршавина
cubanate вне форума