Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2008, 09:06     # 3305
Quasar
Member

Quasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собойQuasar Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от mrtg_asd Посмотреть сообщение
И все же, перенести или удалить ? Пригодятся ли они в дальнейшем и если "да", то для каких целей ?
Выбор за тобой.

Эти файлы легко восстановить, если сохранены EXE-файлыобновлений - запускаешь повторно установку обновлений, и шаблоны обновлений снова присутствуют в полном объёме.

Короче, как только я получаю CF файл со свежей конфигурацией, я тут же удаляю файлы шаблонов обновлений (кроме конфигурации Конвертация данных - там в шаблонах есть epf файлы, которые вроде не присутствуют в составе конфигурации).

Последний раз редактировалось Quasar; 01.05.2008 в 09:09.
Quasar вне форума