Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 08:35     # 1557
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Windows 7 будет лучше, чем Windows Vista
[14.05.2008 19:30:00]
Выступая на мероприятии Windows Digital Lifestyle Consortium в Токио, основной владелец и основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс поделился информацией о грядущей версией Windows.
"Должен сказать, что мы трудимся, не покладая рук, над следующей версией операционной системы, которую называем Windows 7. Я воодушевлён работой, проводимой в этой сфере. Возможности по уменьшению энергопотребления, по уменьшению требований к объёму оперативной памяти, большая эффективность работы, организация большего количества соединений (вплоть до мобильных телефонов)... Эти сценарии хорошо совмещаются и образовывают к тому же прекрасную платформу для компьютерных игр (лучшую, которую можно сделать). Платформу, на которой можно делать многие вещи с использованием Интернет (например, если у вас два персональных компьютера, ваши файлы по желанию смогут автоматически синхронизироваться, вам не надо будет перетаскивать данные туда и назад)".

Кроме того, Билл Гейтс сказа пару общих слов о сроках выхода операционных систем от Microsoft: "Я вижу Windows, новую, очередную версию Windows - выходящей каждые два или три года. Я вижу также службы, к которым Windows будет подсоединяться (социумные сети, файловая синхронизация и т.д.). Я вообще вижу все обновления более регулярными".
Автор: Алексей Перевертайлов

(C)_www.fcenter.ru
grogi вне форума