Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 11:21     # 1418
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Хиддинк не взял Кержакова в сборную России

В среду, 14 мая, в Доме футбола состоялась пресс-конференция главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, где он объявил фамилии футболистов, которые будут готовиться к участию в финальном турнире Евро-2008.

В предварительный список вошли 25 фамилий:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба — "Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Полузащитники: Константин Зырянов ("Зенит"), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба — "Спартак"), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов ("Динамо"), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба — "Локомотив"), Сергей Семак ("Рубин"), Иван Саенко ("Нюрнберг"), Олег Иванов ("Крылья Советов").

Нападающие:
Павел Погребняк, Андрей Аршавин (оба — "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Роман Адамов ("Москва"), Дмитрий Сычёв ("Локомотив"),

Сбор футболистов в московском отеле "Хилтон" намечен на 18 мая, а через пять дней национальная сборная проведёт товарищеский матч с командой Казахстана. Напомним, что в заявку на Евро-2008 попадут 23 футболиста, фамилии которых Хиддинк назовёт 28 мая.

"Чемпионат.ру"

Хиддинк: Семак показал себя командным футболистом

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал вызов в национальную команду 31-летнего полузащитника "Рубина" Сергея Семака.

"Я никогда не переживал по поводу недостатка опыта. У нас молодая команда и это совершенно естественно. Что касается более опытных футболистов, то они могут помочь с точки зрения тактики. Когда нужно, разгонят атаку, когда нужно, наоборот, придержат мяч. Семака я видел во многих матчах, и он показал себя командным футболистом. Может, он не всегда действовал ярко, зато очень полезно", – приводит слова наставника "Советский спорт".

Что касается вызова Олега Иванова и Александра Павленко, Хиддинк отметил: "Когда я отправляюсь на крупный турнир, то люблю иметь в команде перспективных футболистов. Очень интересно посмотреть, как они проявят себя в первую неделю тренировок, которая будет сложной. Возможно, лучше, чем остальные. И я не уверен, что они не попадут в окончательную заявку".

Советский Спорт
cubanate вне форума