Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2008, 12:41     # 836
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий Газзаев: Это победа всей нашей страны!

Главный тренер ЦСКА, обладатель Кубка УЕФА-2005 Валерий Газзаев прокомментировал «Твоему ДНЮ» победу питерцев в финале.

- Я поздравляю «Зенит» с победой в Кубке УЕФА, тем более что это - выдающийся результат! – отметил 53-летний специалист. – То, что петербуржцы вышли в финал такого престижного турнира, а впоследствии и выиграли его, говорит об очень высоком уровне игры команды из Северной столицы. Я очень рад за весь российский футбол, ведь это победа не только «Зенита», но и всей страны.

- Триумф питерцев в очередной раз доказал то, что наш футбол движется вперед семимильными шагами, - продолжил Валерий Георгиевич. - Недаром за последние четыре года две российские команды стали обладателями Кубка УЕФА. Поверьте мне, это очень серьезное достижение!

Уважение

Наставник армейцев считает, что успехи ЦСКА и «Зенита» заставили Европу уважать российский футбол.

- Заслужить это уважение очень важно, - уверен Газзаев. – На мой взгляд, наш футбол в последние годы этого добился. Российские клубы показывают высокие результаты. Неудивительно, что в следующем сезоне мы сможем выставить в Лиге чемпионов сразу три команды, две из которых начнут свое выступление с группового этапа, и еще три команды стартуют в Кубке УЕФА. Это очевидный показатель: российский футбол идет в правильном направлении!

Твой день
cubanate вне форума